Die Tennis Open Stadtwerke Meerbusch präsentieren nicht nur Weltklassetennis

Leih es Tennisdorf 4Kurzweiliges Eventprogramm, abwechslungsreiche Gastronomie

Wenn die Tennisprofis ab dem 11.08. im Rahmen der „Tennis Open Stadtwerke Meerbusch“ die gelben Filzkugeln über das Netz jagen, freuen sich die Besucher wieder über Weltklassetennis. Veranstalter Marc Raffel kündigt neben Spitzensport jedoch auch ein attraktives Eventprogramm an. „Wir investieren dazu in diesem Jahr eine Menge mehr“, erläutert der 54-jährige Tennisunternehmer. So startet das Eventprogramm gleich am 11.08. ab 17.30 Uhr mit dem Motto „Yoga meets Tennis“. Soulmateyoga mit Dani Siggel bietet auf der Turnieranlage ein öffentliches Yoga-Programm für alle Interessierte, auch Einsteiger an.

Am Dienstag, 14.08. heizt Alex Radigk ab ca. 19.30 Uhr bei der ATP Turnierparty kräftig ein

Der Turnier Mittwoch, 15.08. steht im Zeichen einer Vernissage der Malerin Alexandra Hülbach, die ab ca. 19.30 Uhr zur Besichtigung Ihrer Malereien und interessanten Gesprächen bittet. Die ATP Business Night ist schon Tradition, am Donnerstag, 16.08. ab 19.30 Uhr begrüßen Heike Reiss und Marc Raffel Besucher aus Sport, Wirtschaft und Politik rund um das Thema „Digitalisierung im Sport“. Gäste dabei sind u.a. aus der Eishockey Nationalmannschaft die Gebrüder Niederberger und zwei Tennisprofis der ATP tour. Am Freitag, den 17.08. steigt dann die „ATP Hot Music Night“ mit Funk- u. Soulsänger Udo Schild ab ca. 20.30 Uhr nachdem die Meerbuscher Formation „Coffee & Cigarettes“ die Besucher musikalisch gegen 19.30 Uhr begrüßt. Am Samstag, den 18.08. lockt schließlich DJ Salvatore Bruno ab 19 Uhr mit heißen Rhythmen zur „Villa Gilla DJ Night“ auf die Turnieranlage bei GWR Büderich. „Alle Tennistickets beinhalten auch den Besuch der Eventprogramme“, erläutert Pressesprecher Stephan Frings. Wer ohne Tennisambitionen erst am Abend zum Programm kommen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen. Ab 19.15 Uhr ist der Einlass am 11.08., 14.08., 15.08. und 18.08. frei, am 16.08. und 17.08. kostet das Abend Eventticket lediglich 10 Euro, ermäßigt 5 Euro.

Udo Schild Band

Udo Schild & Band

Aktionen der Sponsoren im Tennisdorf, Gewinnspiele, abwechslungsreiche Gastronomie. ACHTUNG: Die Rafa Nadal Academy kommt!

Mit Unterstützung der ISR Internationale Schule am Rhein, bietet der Veranstalter an ausgesuchten Tagen auch eine kleine Kinderanimation auf dem Turniergelände an. Täglich im Mittelpunkt stehen zudem zwei Gewinnspiele. Zum einen kann man bei Lösung eines  Tennisrätsels im Programm-Magazin ein Wochenende in ein deutsches Mercure-Hotel (inklusive eines Dresen "Fltzers" für das Wochenende) gewinnen. Außerdem gibt es Yoga- und Fashion-Gutscheine zu gewinnen. Im Tennisdorf präsentieren sich die Turnierpartner und Sponsoren mit interessanten Angeboten und Aktionen.

nadallTennis-Clinic mit der Rafa Nadal Academy

Ein Knaller für alle Tenniskids aus der Umgebung: Für den Turnier Mittwoch, 15.08. ist vormittags zwischen 9 und 12 Uhr eine Tennis-Clinic mit der Rafa Nadal Academy geplant. Professional Coaches der Rafa Nadal Academy führen Kinder in die Trainingsgeheimnisse des Superstars ein. Für teilnehmende Ballkinder ist diese tolle Aktion kostenlos, allen weiteren teilnehmenden kids benötigen zur Teilnahme lediglich ein ermäßtiges Tagesticket. Jeden Tag ab 10.30 Uhr bieten die Tennis Open Stadtwerke Meerbusch ein abwechslungsreiches Gastronomieangebot bis in die späten Abendstunden. Ob Bratwurst oder Pizza am Stand im Tennisdorf oder Speisen & Getränke al la carte auf der schmucken Clubterrasse und im Clubhaus, für alle wird etwas dabei sein. „Wir sind sicher, daß wir eine Woche voller Entertainment bieten und freuen uns auf ATP Tennis an Rhein & Ruhr“, so Raffel. Mehr Infos & Tickets unter www.meerbusch-tennis-open.de