Rangliste U16 weiblich

Tom Meier

YJTlogo2015 farbeblau

YONEX junior tour  -  Die DTB Ranglistenturnierserie

Die YONEX junior tour besteht aus mindestens zwölf Veranstaltungen pro Jahr in den Tennisverbänden Niederrhein & Mittelrhein. Alle Turniere werden für Mädchen & Jungen angeboten in den Altersklassen U 10, 12, 14, 16 und 18 und werden für die DTB Jugendranglisten gewertet. Zusätzlich werden Punkte für die YONEX junior tour Rangliste vergeben, die nach jedem Turnier aktualisiert wird und am Jahresende die Toursieger präsentiert. Attraktive Preise warten auf die Sieger und Platzierten, u.a. ein Aufenthalt im M.A.R.A. Mallorca Tenniscamp über die Osterferien oder auch Wildcards für Internationale Turniere. Gespielt wird in ausgewählten Turnieranlagen u.a. in Köln, Bonn, Rheinbach, Eitorf, Niederpleis, Meerbusch, Willich und Kaarst. Turnierleiter ist Max Roge und sein Team.