Super User
Die YONEX tennis base

YONEX tennis base  -  Inidividual coaching & intensive training

Die YONEX tennis base arbeitet aktuell an neun Standorten in NRW. Diese sind in Bergisch Gladbach, Grevenbroich, Jüchen, Meerbusch, Leichlingen, Overath, Hangelar, Sankt Augustin und Menden. Die Trainer der YONEX tennis base sind alle bestens ausgebildet und bieten regelmäßige Camps an den Standorten aber auch auf Mallorca und in Seefeld/Tirol u.a. in den Schulferien an.

Interessierte Tennisanlagen, Tennisschulen & Vereine können sich gerne um eine YONEX tennis base Lizenz bewerben. Gerne stehen wir hierzu jederzeit für ein Beratungsgespräch zur Verfügung unter 0221-58903903 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Euer Ansprechpartner ist Marc Raffel.

Super User
Trainer in der YONEX tennis base

IMG 6818- Marc Raffel (Diplomsportlehrer, DTB A-Trainer, Ex-Bundesligaspieler)
- Stephan Frings ((Diplomsportlehrer, DTB A-Trainer, Ex-Bundesligaspieler)