Die YONEX Junior Tour nimmt wieder Fahrt auf

neyjt19Offene Stadtmeisterschaften in Sankt Augustin, der Auto Greuel Cup und der Black Shark Cup im September

Wer denkt, die laufende Sommersaison läuft langsam aber sicher aus, sieht sich getäuscht. Der kommende September bietet noch einmal eine Menge Möglichkeiten Punkte für die Deutsche Rangliste und LK Punkte zu sammeln. Vom 09.-15.09. laufen parallel die Offenen St. Augustiner Stadtmeisterschaften wobei erstmalig die Jugendkonkurrenzen Teil der YONEX Junior Tour sind. Gemeldet werden kann in den Altersklassen weiblich & männlich U 12, 14, 16 und 18. Im Rahmen der Stadtmeisterschaften organisiert der Veranstalter Jobst Krüger ein A 7 Herrenturnier „Großer Preis der YONEX Tennis Academy“ mit einem Preisgeld über 500 Euro. Gemeldet werden kann unter   www.tvpro-online.de sowie  www.nuLiga/tvm. Am Endspieltag wird bei RW Hangelar gegrillt, ein Kuchenbuffet angeboten und es steigt eine Tombola mit attraktiven Preisen. Für die Jüngsten bietet der Veranstalter mit der Kirschbaum Kids Tour vom 13.-15.09. auch ein tolles Turnierformat für die U 8,9 und 10-jährigen. Vom 20.-22.09. gibt’s wieder den „Auto Greuel Cup“ bei BG Bonn, ebenfalls mit den Altersklassen U 10, 12, 14, 16 und 18 weiblich & männlich gefolgt vom Black Shark Cup vom 27.09.-29.09.19 im Teremeer in Meerbusch.