Kirschbaum Kids Tour mit spannenden und fairen Matches

66BC4CF3 E974 4F1F AA3E 9D08FB2429C1Am Wochenende trafen sich wieder einige Talente aus der Region, um im Rahmen der Kirschbaum Kids Tour 2019 weitere Wettkampferfahrung zu sammeln. Dabei kam es in der Tennishalle Niederpleis zu einigen sehr spannenden Matches, die zur Freude des Turnierleiters Max Sander stets fair verliefen. Besondere Anerkennung erhielt Katharina Rund aus Pulheim, die im ansonsten nur mit Jungs besetzten Feld, bestens mithielt. Im Finale setzte sich Antonius Uhle, vom RTHC Bayer Leverkusen, souverän mit 6:3 und 6:3 gegen den tapfer kämpfenden Max Heuer aus Wersten durch,  der mit seinem 2. Platz durchaus zufrieden war.

Den nächsten Halt macht die Kirschbaum Kids Tour 2019 am 11. und 12. Mai auf der wunderschönen Anlage des TC RW Troisdorf, wo in diesem Jahr unter freiem Himmel gespielt wird. Als besonderes Highlight wird den tennis -begeisterten Kindern die Möglichkeit geboten parallel mit Profispielern aufzuschlagen, die sich in Troisdorf zum ITF Turnier „TVM Open“ einfinden.

5. Turnier der Kirschbaum Kids Tour Platzierungen:

1. Antonius Uhle

2. Max Heuer