Ticketreservierung ab sofort möglich

web1Für alle Tennisspieler und Tennisfans gibt es die Möglichkeit Tickets für die TVM Open im Rahmen der ITF World Tennis Tour zu erwerben und sich von den Weltklassetennis im Tennisverband Mittelrhein unterhalten und inspirieren zu lassen. Tickets können entweder vorabper Mailreserviert. oder an der Tageskasse erworben werden. Eine Tageskarte kostet 8 Euro, eine Dauerkarte 24 Euro. Vereine, Mannschaften und Großgruppen profitieren vom Gruppenangebot. Zuvor angemeldete GruppenDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!erhalten ihre Tickets zum ermäßigten Preis (Tageskarte für 5 Euro pro Person).

Der Countdown läuft, in bereits vier Wochen geht es los. Wir freuen uns den Tennisfans der Region im Rahmen der „ATP Talent Show“ die nächsten Top-Stars der Zukunft vorstellen zu dürfen. Weitere Infos unterwww.tvm-open.de