Jahresausblick 2019 Events und Projekte von M.A.R.A. Sport-Consulting

TVM Open2019finalweb 676x956M.A.R.A. Sport-Consulting bietet auch 2019 wieder einzigartige Sportreisen, drei internationale Tennisturniere, nationale Jugendturniere und vieles mehr. Wir geben euch einen Ausblick über unsere in 2019 stattfindenden Veranstaltungen und Projekte.

ITF Kaarst - Kirschbaum International
Das Kirschbaum International, eines der drei internationalen Turniere von M.A.R.A. Sport Consulting, kürte bereits im Februar seinen Champion. Der Sieger von 2019 heißt Igor Sijsling. Vor gut 200 Zuschauern schaffte es der 31jährige Niederländer und ehemaliger Top 50-Spieler seinen Titel in Kaarst zu verteidigen. Im Finale konnte er seinen Landsmann Botic van de Zandschulp glatt mit 6:1 6:4 bezwingen. Ab dem nächsten Jahr findet das Kirschbaum International zum ersten Mal nach 14 Jahren im neuen Sport- & Tennis Resort Meerbusch (kurz: Teremeer) statt.

ITF Troisdorf - TVM Open
Im Tennisverband Mittelrhein findet erstmals seit 2013 wieder ein internationales Tennisturnier der ITF-Tour statt. Das somit größte und bedeutendste Tennisturnier des TVM öffnet vom 06. bis 11. Mai seine Türen. „So hautnah hat man noch nie internationales Profitennis in Troisdorf erleben können“, verspricht Uwe Maaß, der nicht nur bei RW Troisdorf an der Spitze steht, sondern im Tennisverband Mittelrhein als 2. Vorsitzender fungiert. In dieser Position hat sich Maaß dafür eingesetzt, dass die 2018 in Troisdorf ausgetragenen TVM Open, die bisher als nationales Preisgeldturnier ausgetragen wurden, zu einem internationalen Ranglistenturnier des Tennisweltverbandes ITF aufgewertet werden. M.A.R.A Sport Consulting, Veranstalter dieses Events, freut sich auf hochklassiges Tennis und großes Interesse der Tennisfans. Eine Dauerkarte kostet 24 Euro, ein Tagesticket ist bereits ab 8 Euro zu erwerben.

***Wir sind ab sofort auch auf Facebook! Folgt den TVM Open und seid immer auf dem neuesten Stand***
Werdet Ballkinder & Linienrichter bei den TVM Open!
Mit Tennisprofis den Platz teilen? Das muss kein Traum bleiben – wir geben euch die Möglichkeit bei diesem Spitzenevent hautnah dabei zu sein. Bewerbt euch jetzt als Ballkinder (ab 8 Jahren) oder Linienrichter (ab 14 Jahren)! Anmeldeformular  http://tvm-open.de/wp-content/uploads/2019/03/2019-02-27_ITF_Troisdorf_Ballkinder_Linienrichter.pdf

Weitere Informationen rund um die TVM Open: www.tvm-open.de

ATP Challenger Meerbusch – Tennis Open Stadtwerke Meerbusch
M.A.R.A. Sport-Consulting ist Ausrichter des ATP Challengers, welches Top-Spieler aus aller Welt im Kampf um wichtige Weltranglistenpunkte nach Meerbusch lockt. Die „Tennis Open Stadtwerke Meerbusch“ werden vom 12. bis 18. August wieder auf der Tennisanlage des GWR Büderich stattfinden. Topspieler wie Alexander Zverev, Florian Mayer, Albert Ramos-Vinolas, Steve Darcis, Dustin Brown u.v.m. waren in den letzten Jahren in Meerbusch zu Gast. „Der Rhein Kreis Neuss  ist bundesweit bekannt u.a. für Internationales Spitzentennis, das ist eine wunderbare Nachricht“, so Turnierdirektor Raffel. Wir geben auch in diesem Jahr Kindern und Erwachsenen die Chance die Tennis Open Stadtwerke Meerbusch zu unterstützen. Bewerbt euch als Ballkinder (ab 8 Jahren) oder Linienrichter (ab 14 Jahren) und seid den Tennisstars ganz nah. Anmeldeformular  https://meerbusch-tennis-open.de/index.php/homepage/turnierorga

Yonex Junior Tour und Kirschbaum Kids Tour
Alle Tennisprofis fingen früher klein an. Der erste Schritt zur möglichen Tenniskarriere findet schon in jungen Jahren statt. Mit unserer Kirschbaum Kids Tour (U8 bis U10) und der Yonex Junior Tour (U12 bis U18) ermöglichen wir den Tenniskindern einen optimalen Einstieg in die Turnierszene. Auf der Yonex Junior Tour werden neben nationalen Ranglistenpunkten auch Punkte für die Tourrangliste vergeben. Die Sieger der Gesamtwertung erhalten zum Jahresende attraktive Preise (z.B. ein Aufenthalt im M.A.R.A. Mallorca Tennis Camp).

Alle Turniere der Yonex Junior Tour findet ihr unter: https://www.mara-sc.de/index.php/2015-02-05-11-14-34

Turniere der Kirschbaum Kids Tour: https://www.mara-sc.de/index.php/kirschbaumkidstour

M.A.R.A. Sportreisen & Kooperationspartner der Rafa Nadal Academy
Für alle Alters- und Leistungsklassen bieten wir einzigartige und qualitativ hochwertige Tennisreisen an. Neben dem M.A.R.A. Mallorca Tenniscamp (13. bis 27. April) veranstalten wir die Rafa Nadal Academy Sportler- und Teamwoche (24. bis 31. März) sowie ein Tenniscamp in Seefeld (in den Herbstferien). Neben unseren eigenen Tennisreisen vermitteln wir zudem, als offizieller Partner, Aufenthalte in der Rafa Nadal Academy und erstellen exklusive Sportpakete.
Weitere Informationen unter: https://www.sportsbar-management.de/rafa-nadal-academy/

Sport- & Tennis Resort Meerbusch – Teremeer
Das Sport- & Tennis Resort Meerbusch (kurz: Teremeer) ist ab dem 01. September 2019 die neue Adresse in Meerbusch rund um den Tennissport. Sechs Hallentennisplätze – davon drei professionelle Hartplätze-, sieben Tennis-Asche- bzw. Freilufttennisplätze, ein großes Fitness-Studio, ein Beach-Volleyballfeld, vier Badminton-Courts, Sauna und Pro-Shop laden zu sportlichen Stunden ein. Mit der Verlegung des ITF Turniers von Kaarst nach Meerbusch, dem bisher schon dort ausgetragenen ATP Challengers sowie weiteren geplanten Turnieren und Veranstaltungen haben wir uns als Betreiber der Anlage einiges vorgenommen. In wenigen Monaten ist es soweit. Sichert euch schon jetzt euer Abo für die Saison 2019/2020 unter www.teremeer.de