M.A.R.A. Tennisreisen im März und April

Flyer 1web Plakat 2018 19Noch letzte Plätze zu vergeben für die „Rafa Nadal Sportler- u. Teamwoche“ und das M.A.R.A. Mallorca Tenniscamp

Wir bemerken bereits jetzt frühlingshafte Temperaturen, die nächste Tennis Sommersaison kündigt sich an. Die Monate März, April stehen bei M.A.R.A. Sport-Consulting ganz unter dem Motto Tennisreisen. „Wir alle möchten uns auf die bevorstehende Tennis Sommersaison vorbereiten oder einfach unser Level verbessern“, so Veranstalter Marc Raffel. So findet vom 24.03.-31.03.19 die „Rafa Nadal Sportler- u. Teamwoche“ in Rafas Academy in Manacor/Mallorca  statt und vom 13.04.-27.04.19 das traditionelle M.A.R.A. Mallorca Tennis Camp im Club Simo in Cala Millor. „Beide Camps richten sich an alle Alters- u. Spielklassen und sind bereits gut gebucht“, so Raffel. Dennoch sind noch einzelne Plätze zu vergeben. Informationen & Anmeldngen unter M.A.R.A. Sport-Consulting, Marc Raffel,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 0221-58903903.